vendredi 12 février 2016

Tofu braisé aux herbes.






Ingrédients :
- 250 g de tofu ferme
- 1 c à c de curcuma
- 1 c à c de paprika
- 1/2 c à c de cumin
- 1 c à c d'herbes de Provence
- 1 tomate
- quelques radis
- mix de fruits secs pour salade
- 1/2 concombre
- salade
- romarin frais
- huile d'olive (la nôtre est aromatisée maison : ail - romarin - jus de citron)
- sel, poivre

Recette : 
1. Coupez le bloc de tofu en lamelles.
2. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec les épices et déposez-y les lamelles de tofu. Laissez mariner plusieurs heures (ou une nuit entière).
3. Rissolez les lamelles dans une poêle, à feu vif. Ensuite, laissez refroidir.
4. Préparez et coupez les légumes de votre salade, mélangez le tout et assaisonnez selon vos goûts. 


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