Ingrédients :
- 1 bloc de tofu ferme
- 3 c à s de vinaigre balsamique
- 1 gousse d'ail
- 1 avocat
- 1 c à c de moutarde
- le jus d'1/2 citron
- 2 c à s de coriandre fraiche hachée
- 7 tiges de ciboulette ciselées
- poivre du moulin
- 1 c à s de tamari
Recette :
1. Coupez le tofu en dés, versez-le dans un saladier et écrasez-le à l'aide d'une fourchette.
2. Ajoutez 3 c à s de vinaigre balsamique et mélangez.
3. A part, dans un petit bol, mélangez la c à c de moutarde, l'ail écrasé et le jus de citron. Versez cette préparation sur le tofu émietté.
4. Ajoutez les herbes aromatiques ainsi qu'1 c à s de tamari (bonne alternative au sel).
5. Ajoutez les (très) petits dés d'avocat.
6. Mélangez le tartare.
A servir sur un toast, décoré avec des rondelles de radis ou autres, par exemple.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire