lundi 4 janvier 2016

Accueil

Sensibilisés par la cause animale, nous avons choisi il y a plusieurs années, de réduire notre consommation de viande et de poisson. 

  • La production de viande; comme la pêche, provoque une souffrance animale.
1900 animaux tuées chaque seconde dans le monde.

  • Les élevages intensifs ont un impact désastreux sur l'environnement.

Pour produire 1 kilo de viande, il faut 15 500 litres d'eau, soit 100 baignoires. Dans le monde, 748 millions de personnes restent privées d'eau potable. 

  • Aujourd'hui, il est démontré que la consommation de viande est néfaste pour la santé. 

Une consommation quotidienne de 100 g augmente d'environ 20% les risques de déclencher un diabète de type 2. 

  • Outre le bien-être animal, la santé physique et le respect de l'environnement, une autre conséquence positive de l'alimentation saine est à mettre en avant : le moral. 


Bien dans son corps, bien dans sa tête ! 

Bonne visite :)