vendredi 8 janvier 2016

Filets de soja aux légumes & pâtes grecques.






Ingrédients :
- 70 g de filets de soja
- 1/2 courgette 
- 4 carottes 
- le jus d'1/2 citron 
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre, romarin, paprika
- gingembre et coriandre fraîche 
- 1  c à s de mirin
- 4 c à s de sauce shoyu
- 3 c à s d'huile d'olive
- 150 g de pâtes grecques 
- persil
- une noix de beurre

Recette :
1. Faites revenir dans un peu d'huile, l'oignon et l'ail. Ajoutez les carottes coupées en rondelles, 10 cl d'eau et un peu de sel. Laissez cuire 10' à feu moyen. 
2. Pendant ce temps, réhydratez les filets de soja en les recouvrant de 15-20 cl d'eau chaude salée, pendant 10'.
3. Versez dans la poêle, les dés de courgette et les filets de soja ainsi que le jus de citron, la sauce shoyu, la sauce mirin et les différentes épices. Mélangez et laissez cuire 10'. 
4. Cuisez vos pâtes grecques comme indiqué sur le paquet. Égouttez-les et rajoutez-y une noix de beurre et du persil haché.