samedi 9 janvier 2016

Vol-au-vent



















Ingrédients :
- 1 sachet de riz
- 200 g de dés de quorn (dispo en grande surface)
- 250 g de champignons
- 15 g de beurre
- 15 g de farine
- 25 cl de lait
- 1 c à s de jus de citron
- sel, poivre, muscade, persil

Recette :
1. Préparez votre béchamel : à feu doux, faites fondre le beurre, ajoutez  la farine et mélangez jusqu'à obtenir un roux. Versez le lait et remuez jusqu'à obtenir une texture lisse. Ajoutez le sel, le poivre et la noix de muscade. 
2. Cuisez votre riz comme indiqué sur l'emballage. 
3. Nettoyez et découpez les champignons en morceaux. Laissez-les cuire 10' à feu doux. 
4. Enlevez les "chapeaux" des vidés et enfournez-les 10' à 180°.
5. Incorporez les champignons et les dés de quorn à la béchamel. Assaisonnez et versez le jus de citron.
7. Composez votre assiette.