jeudi 25 février 2016

Rigatonis crème citron-ail.







Ingrédients :
- 1 tomate ou quelques tomates cerise
- 1 gousse d'ail
- 2 c à c de jus de citron jaune
- 1 citron vert (facultatif)
- 20 cl de crème
- quelques feuilles de roquette
- copeaux de parmesan
- 400 g de pâtes rigatonis

Recette :
1. Lavez, épépinez et coupez en dés la tomate.
2. Faites bouillir une casserole d'eau et jetez-y les pâtes.
3. Faites revenir une gousse d'ail dans 1 c à s d'huile.
4. Ajoutez-y 2 c à c de jus de citron ainsi que la crème.
5. Assaisonnez la sauce en ajoutant du sel, du poivre.
6. Servir les pâtes, versez la sauce, ajoutez les dés de tomates, la roquette, les copeaux de parmesan et les 2 rondelles de citron vert.